Producteurs
Les légumes :
Fabien Legendre est installé en Agriculture Biologique depuis 2010 à la Ferme d'Aubray située à Mérobert en Essonne.
Le pain :
Benoit Papillault fabrique son pain bio au levain dans son fournil à Villebon sur Yvette.
Les oeufs :
Sylvain et Lilia Barbery ont installé leurs poules à Corbreuse dans l'Essonne depuis 2018.
Les volailles :
Rodolphe Chambreau et Louisette Daubignard sont à Greneville en Beauce dans le Loiret. La Ferme du Champ d’eau est 100% en Agriculture Biologique depuis 2014.
Le cresson :
Les fruits (pommes, poires, kiwis et jus de fruits) :
Eric Duriez a repris la ferme des Perrières en 2015. Située à Saint-Hilaire-Saint-Mesmin dans le Loiret, la ferme produit des fruits et des légumes en Agriculture Biologique depuis 1964.
👉 Ferme des PerrièresLe fromage de brebis :
Régis Carrère fabrique son fromage fermier de manière traditionnelle, l'hiver dans le vallée à Laruns (64) et l'été en estive.
👀 Tomme de brebis d'Ossau
👀 Tomme de brebis d'Ossau
Vincent Privat a racheté une cressonnière à l'abandon à Chalo Saint Mars en Essonne en 2017 où il cultive du cresson de fontaine bio.
La farine :
Gilles Matignon est le dernier artisan meunier d'Ile de France. Le moulin des Gauthiers est à Chateau-Landon en Seine et Marne.
👉 Moulin des Gauthiers
👉 Moulin des Gauthiers
La viande de porc et d'agneau :
La famille Sil, installée à Valpuiseaux dans l'Essonne, élève en plein air ses agneaux et ses porcs.
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