Contrats
Nos contrats 2025-2026 en
bref !
Les distributions ont lieu le mercredi.
Les légumes BIO de saison nous sont livrés chaque semaine par la Ferme de l'Envol, installée à Brétigny sur Orge.Il est possible de prendre un panier par quinzaine.
Deux sortes de
paniers sont proposées :
Les oeufs BIO (2,80€ les 6) viennent
du sud de l’Essonne et sont livrés tous les 15 jours sauf entre le 15 juillet
et le 15 août.
Le cresson BIO, au prix de 2,50€ la botte d’environ 300g, est fourni par un cressiculteur installé près d’Étampes, et est livré une fois par mois d’octobre à avril.
Les farines BIO
(blé, seigle, épeautre, sarrasin…) proviennent d’un moulin situé en Seine et
Marne et sont livrées tous les 2 ou 3 mois sauf en été. La commande est libre parmi les dix variétés proposées.
- grand panier à 27€ par semaine (4 à 5 personnes)
- panier moyen à 14,50€ (2 à 3 personnes).
Les Légumineuses BIO sont livrées 3 fois par an.
Le pain BIO au levain naturel est fourni par un boulanger installé à Villebon/Yvette. Les pains choisis parmi 6 variétés sont livrés chaque semaine.
Les volailles (poulet, pintade, poule…) et les légumes secs (lentilles, épeautre …) BIO viennent du nord du Loiret et sont livrés une fois par mois sauf l’été. La commande est libre.
Les
fruits et jus de fruits BIO sont fournis par un
producteur situé près d’Orléans. La quantité de pommes, de poires ou de kiwis choisie
est livrée chaque mois, d’octobre à avril.
Le fromage de brebis provient de Laruns dans les Pyrénées Atlantiques. Les parts, d’environ 600g au prix moyen de 25€/kg, sont mises sous vide et expédiées chaque mois sauf l’été.
Possibilité de commandes de miel, de viande de porc ou
d’agneau 1 à 2 fois par an.
Commentaires
Enregistrer un commentaire